Единственный выход

Дэрин Эль
Этот день мне принёс много
шрамов.
Мне хоть раз рассказать бы
об этом.
Столько раз от безумных
кошмаров
Не хотелось встречаться со
светом.

Столько боли во мне
скопилось,
Что за тварь моё сердце
гложет?
Я сама же в себе
заблудилась
Даже сердце рыдать не
может.

Обжигалась и верила
вновь,
Даже тем, кто лгал
беспощадно.
Я безумно любила чужую
любовь,
Ненормальной любовью и
странной.

Предложил завязать мне на шее
петлю,
Ты шептал мне об этом так
тихо.
Моё тело закутай потом в
простыню,
Знаешь, это единственный
выход.