Не случайность...

Ксения Вавилова 2
Не случайность случайных минут
Иногда оценить забываем.
Возвращаясь туда, где не ждут,
Мы себя у ненужных теряем.

Бесполезно идём в никуда,
Не заметив в пути тех, кто любит.
Тех, кто рядом- везде и всегда,
Ждёт, надеется и не осудит.

Не случайность случайных потерь
Очень редко чему- нибудь учит.
Мы стучимся в закрытую дверь,
Добиваясь того, кто лишь мучит.

На изодранных в кровь кулачках
Остывают слепые слезинки.
Бесконечность минут- против нас
И быльем заростают тропинки.

Не случайность- в случайный рассвет
Вдруг столкнуться...умом понимая,
Не жила- эти тысячу лет,
Не о том я мечтала, сгорая.

Незнакомый родной человек,
И совсем на других не похожий.
Где ты был- эти тысячи лет,
Когда я все меняла прохожих.

Не случайность- последней любви,
Бесконечная нежность признаний.
Тихо, шепотом- лишь позови...
Расскажи...ну зачем это с нами?...