Это было у моря

Равшан Саетов
                И.И.Х.
В уютном домике на Изумрудной
У Чёрного моря.
Провели мы отпуск чудный,
Не зная горя.
И грело солнце,
А вино
Рекою лИлось.
Любовь,
такая как в кино,
Иль это снилось?
Там в сентябре остался сон,
Но чтоб опять вернуться в лето
И снова слушать моря стон,
С надеждой кинули монеты.