Твоя правда

Энергия Фантазий
Я не знаю кто ты,
Тот прекрасный ангел,
Либо демон во плоти,
А может ты не существуешь?

Помню историю во сне,
Где был по уши влюблён в тебя.
Там ты рассказала правду мне,
Что вижу я иллюзию в тебе!

Поиск правды не дал мне ничего.
Не придумав ничего лучше
Решил начать я следующий этап,
Но мысли о тебе.. не покинут никогда.