28. 01

Нина Сипкина 4
Голодный экстаз –
Написать стихотворение,
Словно сыграть джаз.
Слова перебирая,
Как клавиши рояля –
Побольше чёрных,
Бемольных,
В основном  гласных,
Не шипящих,
А круглых, солнечных…
Ты думаешь –
Я без тебя не могу…
Я без тебя не могу
И могу…
В душе музыка
Разливается
Органным Бахом…