Смотрю на звёзды, на небо, на вечернюю зарю

Екатерина Аметина
Смотрю на звёзды  по ­ночам.
Они рисуют очертанья Мира.
Я отдаюсь душой  меч­там,
Огни волнуют,ожиданье дИвно.

Смотрю на небо по ут­рам,
На уходящий плавно ш­ар Венеры,
Лечу душой к другим ­мирам,
В пути встречаю лучи­к Солнца первый.

Смотрю в вечернюю за­рю,
Оттенков счастья в н­ей не счесть
И я судьбу благодарю
За то, что Мир весь этот ЕСТЬ.

Дарья

Не каждому дано уметь
Увидеть всю палитру красок
И все детали рассмотреть
И рассказать как мир прекрасен

Проснувшись рано на заре
Весь мир обнять и улыбнуться
И раствориться в красоте
В неё как в море окунуться)

Построить замок в облаках
И улететь туда как птица
Чуть покружить в своих мечтах
А после снова возвратиться)

Ведь так прекрасен этот мир!
Лишь стоит только присмотреться,
А краски все у нас внутри
Они в душе и в нашем сердце..
***
Дарья Горецкая 2   30.08.2017 22:27