Признание

Константин Милютин
Ты знаешь, я же не решилась,
Тебе тогда всё рассказать,
Мне до сих пор, невыносимо,
О том, что было вспоминать,

Как ты мне нужен был в то время,
Как я мечтала с тобой быть,
И что тебе, я не призналась,
Я не могу себе простить,

Спать ложилась, глаза закрывала,
И представляла тебя,
И конечно же рядом с тобою,
Я видела только себя,

Я жила в мире самообмана.
В мире иллюзий и грез,
И порой просыпалась под утро,
На подушке мокрой от слез,

Ты сумел взорвать мои мысли,
Ты сумел их все раскидать,
Тяжело было в чувствах признаться,
Легче было тебя потерять,

Я с ума сходила, страдая,
Не могла себе место найти,
Мне кто-то сказал однажды,
Парень должен сам подойти,

Я ждала и мечтала, напрасно,
Ты ко мне так и не подошёл,
И слезы бессилья душили,
Когда ты с другою шёл,

Это ты, толкнул меня в его объятья,
Я так считала тогда,
Как я была наивна,
Я себе не прощу никогда,

Была с ним, глаза закрывала,
И представляла тебя,
Как будто ты рядом со мною,
И целуешь меня любя,

Рассказать о чувствах боялась,
Так жила все чувства тая,
Лишь сейчас я готова признаться,
Знай, я, любила тебя !