Жизни суть

Изумруд Елисеева Оксана
Все будет так, как хочет Бог.
Чертите вы хоть сто дорог.
Мы каяться в грехах должны.
Всевышнему мы все нужны.

У рая заперты врата
Для тех, чья совесть не чиста.
Мы только гости у земли.
И сами для себя враги.

Доверьтесь всей душой ему
С любовью Богу своему.
Для света вы откройте путь.
Узнайте этой жизни суть.