Мы забываем тех кто был так рядом

Романов Стас
Мы забываем тех кто был так рядом,
Мы забываем их улыбку, смех.
Не провожаем их печальным взглядом,
Мы просто душим без утех.

Они были для нас родные,
Они как маяки в морях.
Но стали нам как неродные,
Мы выбросили их в жутких снах.

Давайте вспомним их любовь,
Их честность и улыбки.
Давайте вспомним,что для нас,
Создала та ошибка.

Мы забываем тех кто был так рядом,
Мы стали забывать своих родных.
Когда уйдут проводим их печальным взглядом,
Но сердце наше - останется у них.