Злой

Андреев Алексей Невель
Не спится,которую ночь не спится...
Смотрю в никуда,там был потолок.
Стучится,чёрное сердце стучится,
Живое ещё,а разум продрог...

Дороги,пропитаны пылью дороги,
Исхожены многие вдоль-поперёк,
И ноги,обычные с мышцами ноги
Увы,доказали мне-я одинок.

Постельный,мне нужен режим постельный,
Снотворных инъекции,афобазол
И гений,психиатрический гений,
Который поймёт,почему я так зол.

Бессонный, веду монолог бессонный.
Неслышно картинки встают в голове.
Влюблённый,теперь идиот я влюблённый.
И гения нет,помог бы,чтоб мне.

Как странно,как всё получается странно,
Ведь я ненавижу,но всё же люблю.
И рана,под рёбрами глупая рана
Заснуть не даёт,смотрю в никуда.
Курю.