Могильный крест

Евгений Аверьянов
                Генерала лейтенанту КВ
                Г.Б.Осипову
                разжалованному в урядники
                верноподданически посвящается!

Ворожи, не ворожи - знать не будет праздника,
Жизнь-паскуда лучших бьёт, бьет, как тать под дых.
А казачий генерал сосланный в урядники
Будет Родину любить крепче остальных.

Все медали он отдаст, подавитесь вороны
Честь и доблесть не отнять, побрякушки - дым!
Значит будет  воевать на четыре стороны,
Не впервой врага рубать, то Донбасс, то Крым!

Что ж Вы продали меня, беса-суку радуя,
Или это все игра, а по моде-квест?
Если пулю я словлю, получу наградою
Не Георгиевский, нет, а могильный крест.

Ну а вы хлебайте тут сребреники с манною,
Вам желаю всем дожить до суднОго дня..
Нынчеж запрягу коня и в метель туманную
Ускачу туда где бой, там где ждут меня.