Карточный домик..

Нэтта
Пустых иллюзий ветхие заборы,
Из года в год пришедшие в негодность.
Прости мне все пустые разговоры,
Они ввели нас в эту безысходность.

Я помню как сложилось слово к слову..
Как чувства нежные открылись на ладони.
Мы ведь не верили,что будет по-другому,
Построив карточный,по сути,домик.

Возможно,это хрупкое сооруженье
Могло разрушиться от первого дыханья.
Мы не готовы были к перемене..
Мы не готовы были к испытаньям.

Как многие из многих,в эйфории..
И нам не чужды слабость и азарт.
Полмира выстроено в этом мире
С одной,единственной,колоды карт.