Посвящается А. С. Пушкину, стихотворение-2

Екатерина Васюнина
Пушкин жил и живёт-
в сердце нашем вечно !
Он любил и писал...
И шутил беспечно...

Легендарный наш поэт !
Слава-не умрёт !
Сколько лет с тех пор прошло !
Он-всегда живёт !

Любим мы его стихи,
сказки и по ныне...
Вспоминает вся страна,
как о лучшем Сыне !!!