Последний поход. Афган

Григорий Марченко
Вы уходили в последний поход,
Завтра дембель и вы улетали,
Но сердце осталось мыслями здесь,
Где друзей своих верных теряли.
Кровью пропитана эта земля,
Советскою кровью ребята,
Ведь воевали вы всё же не зря,
Приказы командиров  выполняя.
А те кто за вашей спиной,
Разваливал нашу Державу,
Сказали:"Зачем вы пришли,
Мы вас  здесь во все не ждали."
И горестно будет,но что ж,
Вам надо держаться ребята,
За тех кто погиб на этой войне,
За тех кто сегодня не с нами.
     Гриня.