Восход

Константин Милютин
Я проснулся пораньше, скоро рассвет,
Пробивается в комнату с улицы свет,
По проспектам ещё горят фонари,
Но светает уже, чуть-чуть до зари,

Давно всё готово, коньяк, сигареты,
Я ещё никогда не встречал так рассветы,
Закуски не много, фрукты и сок,
И на чердак, мной подпилен замок,

Через чердак я лезу на крышу,
Как просыпается город я слышу,
Из головы, гоню мысли прочь,
Мной пережита еще одна ночь,

Нового дня любуюсь рассветом,
Других мыслей нет, только об этом,
От самолетов в небе следы,
Я встречаю восход, любимой звезды !