В забытой Богом дали...

Натали Клер
Мы с тобой миражи,
В забытой Богом дали...
В бездонном небе блуждаем,
Нам не доплыть до земли...

Колючий ветер кусает,
Солнце ушло на восток,
И с нами серое небо,
Любви мы жаждем глоток.

Бушует зло Океан...
И море с нами стареет,
Луна не жалует нас,
И счастье наше мелеет,
Ночь стелет мертвый туман...

Обрывки счастья, как листья,
Гниют на мёртвой земле.
Душой с мечтой нам не слиться,
Растаем мы в полусне...

Не стать нам призраком счастья,
Седеет Ангел любви,
И звёзды смотрят печально,
На грёзы нашей любви.

В бездонном небе блуждаем,
Нам не доплыть до земли.
Мечту росой мы оставим,
В забытой Богом дали...