Он не уйдет из сердца никогда

Романов Стас
Он не уйдет из сердца никогда,
Он остается там навеки.
Ведь ты сказала, ты не соврала,
Что любишь лишь его на этом свете!

Его печальный взгляд прощальный,
И нежный робкий поцелуй.
Твоя слезинка укрывала,
Когда ушел он в мир другой.

Всю ночь тогда ты с ним сидела,
Просила встать, молила встать.
Но он молча лежал красивый,
Он не дышал, он тихо спал.

Как быстро утро наступило,
И тихо свечка догорела,
Он продолжал лежать молчливо,
Не видя слез твоих.

Остался лишь в твоем он сердце,
Таким как видела впервой:
Веселым, ласковым, игривый.
И нежный он, когда с тобой

Уж время много улетело,
И юность далеко ушла.
Но те слова последнее,
Остались на всегда.