Порою не хватает слов простых

Александр Ковыль
Порою не хватает слов простых
Для связки совершенных нами действий,
Так перед носом разведут мосты
Нас, разделив, с приезжими для местных.
A ведь есть повод крик запечатлить
Содружеством взаимопониманья,
Чтоб с берега на берег слово-нить
Общенья нам разгадывало тайну.
Контакт знакомств на выбранном пути
Знакомит грубо с азбукой шпиона,
Когда позыв и шифры не сошлись-
Меняем страны, а в стране законы…