Буду с теми

Булгакушка
Я буду с теми,
Кто знает, как проходят мои дни.
Кто верит в моё отношение.
Кто, без всякой брони,
Разделяет свои мгновения.

Я буду с теми,
Кто будет со мной,
Независимо от семейного положения,
Чья опора- прозрачно за моею спиной,
Кто независисимо от настроения.

Я буду с теми,
Кому меня не бывает много,
К кому приехать могу, не глядя на стрелки циферблата.
Я буду с теми,
С кем серпантином дорога,
Если с ними душа богата.