Открывай окно любви

Валентина 12
Мотив похож на песню " Позвони мне позвони "

Открывай окно любви -
Ведь она давно стучится,
От себя ты не гони -
Чувства окрылённой птицы.

В любом возрасте пойми -
Может быть любовь начаться,
Ты её не прогони -
Она может испугаться.

Любовь может к вам прийти -
Как открытье, как загадка,
Разгадай её, прими -
Открывай окно любви.


Можно начать так:
Открывай окно любви,
Если в дверь она стучится.