С Днём Рождения, Вера!

Мария Тоцкая
                Вере Прокопаловой Графомане в День рождения — 10 декабря
                http://www.stihi.ru/avtor/grafomanya



Задуем на торте свечи,
Наполним вином бокалы,
Пусть в праздничный этот вечер
Сверкает огнями зала!

В шикарных нарядах дамы
И в смокингах кавалеры
С подарками и цветами
Пришли все поздравить Веру!
...
Глаза — как две вишни;  а носик!.. 
Ну, чем не Рембрандта картина!
О, пусть на руках тебя носят
Мужчины, мужчины, мужчины!

Улыбкой, заметной едва ли,
Влиянье на них имеешь;
Капризом ли, женскою ль тайной
Сердцами мужчин владеешь!
...
Любимой будь, дорогая!
Пусть счастье бьёт водопадом,
А жизнь с каждым днём расцветает,
Как розы Эдемского сада.
...
Прими поздравления наши:
От Любы, Лены и Маши!
За юмор тебя очень любим:
Лена, Маша и Люба!