В моих стихах бесшумно падает снег,

Ольга Миль 2
В  моих  стихах бесшумно падает снег,
Большими, белыми  снежинками.
На уставшие  улицы, дворы и парки
И дремлет сонный город мой в тиши,
На  рифмах   зимними  картинками…

В  моих  стихах бесшумно падает снег,
Укутывая город пеленою белой, в ночь!
Столбы фонарные, как сказочные рыцари,
С улыбкой освещают  призрачные тени
И как картину снежную они рисуют в точь

В  моих  стихах бесшумно падает снег,
Мелькают тени в платьях снежных...
Спит город до утренней зари, в тиши,
Под пение вьюги, ветра и ночной метели
Во снах волшебных  и в сугробах белых..

В  моих  стихах бесшумно падает снег,
На сонный город, красивыми снежинками.
Где они от  счастья порхая белым облаком,
Засыпают город  пушистыми перинками,
Танцуя и искрясь холодным бликом...

В  моих  стихах бесшумно падает снег,
Убаюкивая город в снежной в колыбели
И лишь мороз, стужею звеня, как нотками
Нарушает затишье города в  безмолвии,
Морозной  ночью, вьюгою, как монетками...