Главнее милостыню дать...

Олег Панфилов 2
Что без любви,о то-без чести;
Её Одну лишь возвышай;
за неё Бога прославляй;
иначе будем Божией Мести!

главнее милостыню дать,
чем ж "языков дар "восхвалять"!!!"...