И хоть уже не молоды

Олечка Макарова
на «Первые поцелуи» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2016/12/25/2614

И хоть уже не молоды,
Скрываем чувства вновь.
Душа болит от голода...
В сердцах горит любовь.

Сегодня плачет небушко,
Опять метёт метель.
Спит месяц коркой хлебушка,
Хоть нынче не апрель.

Февраль промчится весело,
Метелями не раз.
И март сосулек месиво,
Развесит на показ.

Снега заплачут вешние,
Сердечки запоют.
Спасение безгрешные,
Быть может, обретут.

Зазеленеет травушка,
То в силу вступит май.
И прилетят журавушки,
В родной любимый край.

И волею Господнею,
Соединит сердца.
Как будто Новогодние,
Подарки без конца!