жить без меня-сносно

Яна Арьевская
Я научила тебя не многому:
Пить крепкий кофе и есть палочками
Не заваливать горизонт на фото
И этого было достаточно

Я вечно путаю наши вещи
Твои мне даже больше идут
Оставив нас в вечности
Забыли друг друга в быту

Простились на веки но раз в сотый
Простить бы теперь обиды
Упрямые, сильные идиоты
Кому мы нужны вне нашей орбиты

Придумали красочный мир
Его же старательно рушили
Не жизнь-сплошная сатира
Но, как говорят-все к лучшему

Прощаться всегда непросто
Но тут без пути обратно
И помни, жить без меня сносно
А со мной, как всегда, не понятно...