Мой Кот...

Александр Гришочкин
И сново чистый лист бумаги

Он говорит мне, напиши

Чтоб не рамсили после драки

Чтобы любили от души


И чтоб нашли в себе покоя

Те , кто Друзей не придаёт

Налью себе, и выпью стоя

Мой Кот , вас всех, к себе завёт...