В мечтах любви не хочется прощаться

Андрей Бандурин 1
В мечтах любви не хочется прощаться,
С судьбой своей играя до ничьей.
Я пережил безумие ночей,
С бессонницей пытаясь обниматься.

Ты молча отвела свои глаза.
Чуть пригубив загадку моей страсти.
И понимая сколько в этом власти,
Исчезнуть попыталась навсегда.

Ну как же вынуть сердце из петли?
"Скажи ты мне"- ты правда это знаешь?
Или по-женски как всегда лукавишь,
Оставив мне лишь слабости свои.

Я был готов к приходу темноты.
И мой прибой ласкает твои рифы.
Я верю искренно в придуманные мифы,
Где главной остаешься только ТЫ.