Пожелание другу

Светлана Еременко
Ты только представь на минутку, мой друг,
Что мир удивительно светлый вокруг!
Яркое солнышко ласково греет,
На ветках рябиновых гроздья алеют.
Прохожие все улыбаются мило,
Вокруг так приятно, легко и красиво,
Что хочется петь, летать и смеяться,
С друзьями хорошими чаще встречаться.
В жизни лишь радость, везенье, успех,
Мир, доброта, уважение всех.
И, что б не задумал, что хочешь, сбывается,
Всё ладится и всё всегда получается.
А дома тепло, уют и порядок,
Любовь и забота, хороший достаток.
И ты, и родня веселы и здоровы,
Всегда и во всём поддержать лишь готовы.
В прекрасном саду расцветают цветы,
И сладкие зреют на ветвях плоды
В любую погоду, да хоть в январе!
Такой вот я жизни желаю тебе!