красивые люди

Мысли Ивана Орлова
Красиво одетые люди
С едой в ресторанах на блюде
Шикарные деликатесы
Те что едят лишь принцессы.

А я на кухне в трусах,
С яичницей в сковородке
В холодильнике есть майонез
И я радуюсь этой находке.

Красиво одетые люди
Летят отдыхать на Мальдивы
Там даже зимой тепло
И без сомнений красиво.

А я на природу с палаткой
Летом ходить люблю
А как наступает зима
Снеговиков леплю.
                Орлов И.