Жизнь

Андрей Рябинкин
Жить, любить и быть счастливым-
Извечный крик слепой судьбы!
Ведь мир не может быть красивым....,
А лишь красивые - мечты!

Достаточно всего лишь звука
И треснет сердце - словно лёд
Я знаю - жизнь такая мука.....
Как тяжело шагать вперед!

Уйди, не подходи, не трогай!
Оставь в покое этот мир
Поверь, ведь ни чего не вечно
А жизнь - просто серый миг...

А что мечты? К чему наивность?
Сегодня свет, а завтра тьма.
Прошу вас, сделайте мне милость,
Идите на ***, господа!