Она меня не замечает...

Андрей Басацкий
Она меня не замечает,
Она меня уже не ждёт.
Не сварит кофе. Или чаю,
Мне на дорожку не нальёт.

Она остыла. И успела,
Меня забыть, в конце концов.
И словно птица, улетела,
В страну забытых праотцов.

У ней есть крылья, золотые,
И первоклассная броня.
И хляби неба, голубые,
Всё красивей. День ото дня!

А я, скучаю на диване.
Со мной ей скучно, и темно.
Сижу ночами на стакане.
Что день, что ночь... Мне всё равно.

Ты прилетишь... И мир проснётся,
Всё станет на свои места.
И кто-то песней отзовётся,
И грянет хором, больше ста!

А я, в стакане утопая,
Уже не стою, ни черта.
Вернулась ты, а я не знаю...
И не узнаю, никогда!