На современный лад-37

Василий Краснов 2
Заголовки газетных и журнальных статей.
1.Божественный свет русской души-Жаль, что он не проходит сквозь кремлёвские стены.
2.Куда идти молиться-Чиновники, пора определиться.
3.Битва ради мира-Сирия.
4.Настрой на победы-Беседы "Единой России" с членами центризбиркома.
5.Им позволено всё-Похоже,что более...
6.Доктор в кармане-Пластиковая карточка.
7.Чем прирастаем?-Санкциями.
8.Корова на балконе-То ли ещё будет!
10.В поисках вклада-В упало,ищите лучше.
11.Почасовая оплата-Неужели введут(новое в мире налогообложения).
12.Чья земля-Нам бы знать,чьи они Курилы?
13.Прокатили-Двадцать пять лет уже катают!
14.Вылечить привычки-Новое в нано-медицине или уроки от Чубайса.
15.Зарплата,расти-Заклинание от бюджетников России!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета