Встреча состоялась

Валентина Егоровна Серёдкина
ЭПИГРАФ:
Как и намечалось,
Встреча состоялась!
~*~

Чайник подарил мне сын -
Он в гостях недавно был;
Чтоб мезинчик не настыл,
Сын перчатки подарил;
И красивый кошелёк,
Погостив один денёк.

Радовались и общались,
Веселились и смеялись...
Всех, молясь, благословила
И в дорогу проводила.
Сын уехал в Колорадо,
Там - работа и - так надо!
               ~*~*~*~
ПОСЛЕСЛОВИЕ:
РОЖДЕСТВО ЗНАТЬ НЕДАЛЕЧЕ
СКОРО СНОВА БУДЕТ ВСТРЕЧА!
*
Послесловие:
Едут дети...  Слава Богу!
Промола их дорогу!
~*~
Январь/ 02/ 2017г.; 04:00;
Послесловие - 27-11-2020  13-20;
Послесловие - 26/02/2021г. 13:10
*
Фото из архива: ПУТЬ - Колорадо - Калифорния.
*