Распахните окно

Валентина 12
Распахните окно и к вам с ветром ворвётся мнгновенье!
Распахните окно, и к вам с ветром ворвётся любовь!
И мечта, и надежда, и вера лицом повернётся,
И весна к вам придет, и  луч света в сердцах всех зажжёт!