двухслойный фон

Йогеш Дас
Стыкуя края
За пределами
А и Я
Смыслы тасуя
Пестрой колодой
Фоново
Зыбко
Делай ошибки
Только не дважды
Одну и ту же
Прыгай
По лужам
Года - не помеха
Для понимания
Счастье
С успехом
Бывают
Различны
Совсем
Не практично
То
Что придумано
Было
Для смеха
Гулкое эхо
Слова любого
Тверже металла
Стало
Звонкой подковой
Новой
Основой

* * *
Мир разворачивается
Из точки
Самолет делает
Бочку
Красиво
С люком открытым
До краев налито
Не там дом
Где намазано медом
Сказано
Клетки делятся
Коровы телятся
Яйца высиживают
Птицы
Беременность
Разрешится
С любовью
Ложкой по
Межбровью
Когда вперед батьки
Лезешь
Промеж
Дадим жару
На всю Сансару
Все как положено
Когда жена
Ухожена
Правильно уложена
Парашютная система
Заметь
В чем и где мы
С тигром играть
Чревато
Ругаться матом
На светском приеме
Циник-именинник
Мечтатель-
Молота метатель
Кемарит в углу
Баловень
На том же балу
Гвоздь программы
Выступление
Делай-Ламы
Выведение Кукловода
На чистую воду
Если гнать шелуху
Всегда на слуху
Проводник-праведник
К спиртному приник
Личным примером
Проникает в
Сферы
На бойцах
Не видно лица
Дистанция
Пропасть
Хищная пасть
Всегда голодна
За улыбкой видна
Для незваных гостей
По паре горстей
Ежедневно рис
Наваливает жизнь
Мораль измарали
Константы устали
Стоять на своем
Споем
Ом
На доске почета
Нет никого
Чего-то
Заготовка проста
От переднего моста
На скрипучих дверях
Указатель нах
На петлях деготь
Руками не трогать
Близко к сердцу
Принимать
Нет причины
Слышали звон?
Это просто фон
С почином