Мы должны быть благодарны

Ольга Чугина
Мы должны быть
Благодарны
Тем, кто
Указывает нам
На недостатки.
Не нужно
Огорчаться,
Что они есть.
Вам сэкономили
Время.
Осталось
Только
Исправить.
И всё.
28 января 2017 года.