LP Laura Pergolizzi

Алексей Ченко
Всё начиналось с "Lost on you"
Всего лишь год назад.
Не ожидал, что буду рад,
Но вот уж год люблю!

Пой, милая, на радость всем,
Кто на Земле живёт!
Твой голос в мир любви зовёт,
Что без границ. Затем,

Волшебной пластикой плени,
Движением изящным,
В мир музыки,слегка пьянящей,
Меня, как многих замани.

Хотя... я в этом мире был -
Санкт-Петербург, "Зал ожиданья",
Где пело Дивное Созданье,
Где с нею я в нирвану плыл...