в полной мере

Павел Уваров
.я абсолют печали
и символ плохой поэзии
повседневные революции
революция повседневности
и то,чего ты хотел,
рано или поздно,
несомненно,произойдёт
я только тоской питаюсь
и в полной мере
насыщаюсь лишь ею

сминая бумагу и грусть пуская по кругу
любимый мотылёк станет тварью обычной
какие чувства,какое сердце,о чём ты?
любить без намёка на пошлость теперь неприлично

думаю,что всё-таки имею полное
право себя считать писателем
конечно,не с самой большой,
но и не с самой маленькой буквы
люди как куклы и в гугле часто ищут счастье,
не замечая,как настоящая жизнь проходит мимо
как много тех,кто только может кидаться семечной шелухой
как много пород уродов и идиотов всяких,
но каждый имеет право на жизнь,я против убийства

спасибо всем тем,кто повлиял на всё
то,что я не в силах держать в себе
и меня часто тошнит,не бросить никак
быть жалким лохом,быть недобогом
люди жаждут власти и не могут остановиться,
если с кем-то битву начали,чё за балет?
ты пишешь только о соплях,либо пытаешься
показать себя самым умным,но какая мне разница,
какое мне дело до вас,прошу,в покое меня
тоже,пожалуйста,оставьте,ублюдки

стрелки часов крутятся в обратную сторону
вместо любви водка и гренадин
увы,но в жизни всё раздаётся не поровну
любовь превращает человека в кретина
мой лёд никогда ни под кем не проломится

огромное количество безумных идей
пытаются рассудок мой отобрать
и бьют меня плетью,я деревом лучше
бы был,пуская в землю корни своей души
ничто не забыто,но всё исчезло бесследно

твой облик давно был забыт,но духами
твоими пахнет повсюду,хотя тебя давно
нет в этом городе,дай мне адрес,и я
приду,трезвый или в пьяном бреду,упаду
перед тобой в обморок,больше не встану
я люблю тебя безвременно и непрестанно
и импозантно страдаю,всё будет хорошо
ты зря о будущем так сильно переживаешь
хожу по натянутой леске из песен,а
фрагменты из детства меня истязают.