Жизнь человека коротка

Виталий Валерьевич Павлов
Жизнь человека коротка,
А может длинная, не знаю,
Суть ведёт разная судьба,
Её всегда не отрицаю.

И соглашаюсь, что закон
Вселенной ставит в ней дорогу,
Всем нам с рождения дан он,
Мы молимся так часто Богу.

Ну, а молитвы нас спасут,
В душе заглаживая гневы,
То горе в дом не принесут,
Шалить не будут наши нервы.