Бойко - Ходики стучат

Алевтина Хрулева
   Вдохновение -на «Я буду жить!» (Вера Осыка)
          = http://www.stihi.ru/2017/01/28/4610
           -------------------------
*** В трепетных звуках заката  =http://www.stihi.ru/2017/08/31/1432

       *&* Бойко  «Ходики» -  стучат    
       **************************

 Загрустила. Мать сегодня
 Лист, сорвав с календаря,
 Как на Тройке мчатся годы,
 Бойко «Ходики» стучат !   

 Что печалиться напрасно?
 Годы вспять не повернуть...
 Дети! Внуки - Жизнь прекрасна...
 Все с лихвой... Восторги! Грусть...

 И утраты тех, кто дорог -
 Не восполнить! Не вернуть...
 Все мы, грешные - под Богом -
 ОН - вершит Судьбины Путь!

 Будем!  В радости и в горе
 Путь Держать на Позитив.
 Ближним помогать... А годы
 Нам даны,чтоб...Просто жить.

            ......

     Вдохновения, надежды на срезах мечты,
     Счастья пламя, что жизнь озаряло...
     Сохранятся во времени От суеты -
     Сохранив! Нерушимым начало!

                * & *
    ( Ходики  настенные Часы с гирьками)

                - 28.01 2017 -
.....