Меня тобою наказал Господь...

Владимир Шарикало
Меня тобою наказал Господь,
Тобою, и предчувствием беды...
О если б смог я это превозмочь,
И избежать ударов злой судьбы,

О если б смог я что-то изменить,
События поставить под контроль,
Связать судьбы разорванную нить,
И поломать трагическую роль...

Очистив душу, излечивши  боль,
Придётся всё сначала  начинать,
Помножив все события на ноль,
Чтоб снова мог до звёзд рукой достать...