Свежий ветер и мороз

Тавал
         
Свежий ветер и мороз,
Вот такой у нас прогноз.
За окном лишь холод,
Но грустить не повод.

Доберусь домой пешком,
Двор окутан весь снежком.
Спит давно уж дворник,
Ветер беспризорник.

Щеки красные уже,
Так приятно на душе.
Улыбнешься снова,
Для меня все ново.

День прошел и скоро ночь,
Все дурные мысли прочь.
Дружен я с подушкой,
Спелись мы с подружкой.
        28 января 2017 года