ски-шок

Валерий Карев
медитируя на
корешок
жэзээловой кни
ги кутузов
испытал нирвани
ческий шок
суть без всяких там
разных контузов - не
слоняяся по ту\пикам
оприходовал звёздные
дали
я в одном лишь себя упр
екал
что забыл оживиться пред
тем\
бокал
опроки
нувши ц
инандали