Михаилу Кацовскому

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

         МИХАИЛУ КАЦОВСКОМУ

         Шалом, мой милый друг!
         Да будет с нами Бог!
         Ведь с Богом - нет разлук;
         Нет дальности дорог!
         С Ним вместе мы с тобой,
         С Ним лето нам зимой,
         С Ним легче нам болеть -
         Он Словом лечит нас...
         Врагов преодолеть
         С Ним сможем в тот же час!
         Я думаю, что ты,
         Как я Творцом живу!
         Побольше бы простых,
         Подобных волшебству,
         Слов, что скрепляет стих,
         Через которые все нас поймут,
         Как мы душою, Бога все найдут!
         Ведь Он сдружил с тобой
         Поэзией родной.
         С Ним дружба и любовь
         В нас крепнет вновь и вновь!

                28 января 2017 года.