Тимошенко вроде дама

Олег Троицкий
Тимошенко вроде  дама
С  нею  будет тарарам,
Сучка  подлая, отрава,
И  опять  словесный  гам,

Ей  бы  "В  правильном формате.
Не с террором «ДНР/ЛНР»
Свидомитка  в  автомате,
Все  равно  что  в  БТР.

Стало  быть  не  будет  дела,
Будапешту  с  ней  капут,
Она  в  Минске  не  сидела,
Свидомиток  ли   редут?

Свидомитов  плохо  дело,
Их  нацизм  и  там  и  тут,
Жопа  их  уж  пригорела,
Главный  "гений"  проститут.

Да, война  и  кровь  их  дело,
Порошенко  гений  зла,
Но  она  с  руки  лишь  бела,
Языком  одна  змея.

Стало  быть  их "гений" первым,
А  она  будет  вторым,
Майдануты  и  свидомы,
Лесбиянка   с  голубым.

С  Трампом  очень  не  прекрасно,
Он  Садому  и  Гамор
Под   запрет  поставил  страстно,
Значит  им  наступит  мор.

28  января  2017 г