Нас не разлучит сотовая связь

Влад Бест
А Вы пишите, иногда пишите,
Не торопитесь утром на ночлег.
Не проходите мимо, не спешите,
Остановите свой нелепый бег.
Не говорите, только хоть дышите,
Пусть мой ай фон вспотеет от руки.
Мне так приятно Вы в меня молчите,
Хоть на минутку будем мы близки.
Сердечный импульс в унисон забьётся,
Сквозь облака стремится к Богу связь.
Смеётся тот, кто первый улыбнётся,
Не верит тот, чья жизнь не задалась.