Любовь

Роуз Эмма
Я не знаю что такое любовь.
Все эти чувства мне не знакомы.
Многие говорят что когда ты влюблён то тебе хочется петь и танцевать, то в жар и холод бросает.
На них я смотрю с улыбкой и говорю: „У тебя наверное жар!"
На меня смотрят и говорят: „Я на тебя ещё посмотрю".
Годы летят, а я ещё не узнала что такое любовь.
Лишь в фильмах я узнаю, что такое настоящая любовь.
Но я уверена что там есть где-то мой человек,
Мы скоро с ним встретимся
 Я в это верю!