Вера в чудо

Сергей Иванович Павлов
Ты мне приснилась, или в правду
На белом свете ты живёшь?
И мой вопрос вполне оправдан,
Ведь ты меня когда нибудь сожжёшь.

Я весь горю в неведение и жажде
И правду всю хочу узнать,
Быть может встречу я однажды,
Тебя на свете, чтоб завоевать.

А вдруг дорожки наши разойдутся
И мы не встретимся с тобой.
Но невозможно разминуться
Когда мы связаны судьбой.