Что жизнь моя, набор без рифм!

Александр Смок1
А для чего писать стихи,
Которые читают люди редко.
Зачем исписанные листы,
За псевдонимом  «Некто».

А жизнь  спиралью в низ,
Юлой раскручено познание.
Пустой частенько и каприз,
Людского нет  внимание.

Зачем решенье принимать,
Когда вокруг всё неизвестно.
Зачем в себе, себя искать,
Когда душе и сердцу тесно.
         
А жизнь, она набор без рифм,
И нет тебе совсем услады.
В душе давно словесный бриз,
Стихи …кому всё это не надо.

Но снова чистый лист с утра,
А фразы  кляксами легли.
Словесная продолжится игра,
О! Муза ты меня прости.


.