маме 57

Электра Силина
Мама свет очей моих
Принимай в подарок стих
В нем скажу как на духу
Что озвучить не могу
Мне с тобою повезло
100%, честно сло
Ты для нас всегда старалась
О себе не вспоминала
Все вкусняшки, деньги все
Вкладывала ты в детей.
57 лет промчались
Принимай ка благодарность
За бескрайнюю заботу
За отважную работу
С маргиналами в метро
За любовь и за добро
Твое сопереживание
Моей жизни многогранной
Для меня всего нужней
Поцелую дай скорей
Чтоб был впечатлений выбор
Мы летим с тобой на Кипр
Море, горы и весна
И подснежников стена
И античные поделки
Нас обнимут на недельку
Станем ближе и родней
Мы за 7 счастливых дней
И немного пожеланий
В этот праздник долгожданный
Ешь побольше овощей
Не хандри и не болей
Улыбнись взамен упрекам
Ведь у жизни срок короткий
Проживай любой из дней
Как последний на Земле
Телевизор не смотри
Лучше мне ты позвони
Для тебя найду слова
Чтоб ты сразу поняла
Что не зря все годы эти
В твоей жизни были дети
Я люблю тебя как есть
А теперь давайте есть)